Eliminar a sua conta Labu
A Labu (operada por Aleksandr Tikhonov, Estoril, Portugal) permite-lhe eliminar a sua conta e os dados associados a qualquer momento.
Eliminar a conta na aplicação
- Abra a aplicação Labu e inicie sessão.
- Aceda a Perfil → Definições.
- Toque em Eliminar conta.
- Confirme. A sua conta é desativada imediatamente e eliminada de forma permanente.
Pedir a eliminação por email
Se não conseguir aceder à aplicação, envie um email para support@labu.pro a partir do endereço de email associado à sua conta e peça-nos para a eliminar. Iremos verificar a sua identidade e processar o pedido.
O que é eliminado
Quando elimina a sua conta, removemos permanentemente os seus dados pessoais, incluindo:
- O seu nome, endereço de email e número de telefone
- O seu perfil e — no caso dos especialistas — os seus serviços, agenda e fotografias
- As suas marcações e quaisquer notas privadas
- Os seus tokens de notificação/dispositivo
A eliminação é concluída no prazo de 30 dias.
O que é conservado, e por quanto tempo
Para cumprir a legislação fiscal portuguesa, os registos de transações concluídas podem ser conservados de forma minimizada durante um período máximo de 5 anos. Os registos do servidor são conservados durante um período máximo de 90 dias. Estes dados conservados não são utilizados para o identificar ou contactar.
Para mais detalhes, consulte a nossa Política de Privacidade.