Elimina tu cuenta de Labu
Labu (operada por Aleksandr Tikhonov, Estoril, Portugal) te permite eliminar tu cuenta y los datos asociados en cualquier momento.
Elimina tu cuenta en la aplicación
- Abre la aplicación Labu e inicia sesión.
- Ve a Perfil → Configuración.
- Toca Eliminar cuenta.
- Confirma. Tu cuenta se desactiva de inmediato y se elimina de forma permanente.
Solicita la eliminación por correo electrónico
Si no puedes acceder a la aplicación, escribe a support@labu.pro desde la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta y pídenos que la eliminemos. Verificaremos tu identidad y procesaremos la solicitud.
Qué se elimina
Cuando eliminas tu cuenta, retiramos de forma permanente tus datos personales, incluidos:
- Tu nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono
- Tu perfil y —en el caso de los especialistas— tus servicios, horario y fotos
- Tus reservas y cualquier nota privada
- Tus tokens de notificaciones/dispositivo
La eliminación se completa en un plazo de 30 días.
Qué se conserva, y por cuánto tiempo
Para cumplir con la legislación fiscal portuguesa, los registros de las transacciones completadas pueden conservarse de forma minimizada por un máximo de 5 años. Los registros del servidor se conservan por un máximo de 90 días. Estos datos conservados no se utilizan para identificarte ni para contactarte.
Para más detalles, consulta nuestra Política de Privacidad.